Seite 1 von 1

Kochen mit dem Motorrad ETZ 250

BeitragVerfasst: 7. Juni 2006 17:02
von PiPi
So.. heute will ich meinen ersten Kochversuch starten.


1.Streak
2. öl
3.alufolie
4.Zwiebeln/Kräuter
5.Draht

schätzer mich einer garzeit von etwa 25-27km.. erfahrungsberucht folgt gegen 8 oder 9 uhr heute anbend.. wünscht mir glück und einen gutern appetit. :)

BeitragVerfasst: 7. Juni 2006 19:28
von PiPi
hat geklappt.. ich bin begeistert..

kochzeit lieben bei 30km

einfach bissel ol und zwiebeln an das steak.. war ca fingerdick.. dann die 30km fahren..so 80-90.. und fertig... war garnich ma so schlecht.

:) unter grgrillt.. oben gedünstet.

nächstes mal probiere ich mal was schwäres ;)

BeitragVerfasst: 7. Juni 2006 19:30
von IFA-Flotte
Wo hast du das denn hingeklemmt? zwischen die Kühlrippen? Ich kenn es vom Trabi da passen die kleinen Gulaschdosen zwischen den Krümmer!

BeitragVerfasst: 8. Juni 2006 14:23
von PiPi
aufpuff.. hinter dem rechten fußhebel.. bissel drahr rum.. und gut :)

BeitragVerfasst: 8. Juni 2006 15:08
von IFA-Flotte
Aha, muss ich mal probieren 30km vor Elbe schon die Staeks um den Puff wickeln. *hamham* Dann kann gleich nach der Ankunft gespachtelt werden. :D

BeitragVerfasst: 8. Juni 2006 22:31
von Norbert
PiPi hat geschrieben:
nächstes mal probiere ich mal was schwäres ;)


Probiere um himmels willen kein Sprengbrot!(altes Forum) Der wegfliegende Deckel reißt Dir den Tank weg ! :twisted:

Gruß

Norbert

BeitragVerfasst: 8. Juni 2006 22:41
von sammycolonia
sprengbrot??? moment... :twisted:
Bild
meintest du dieses hier :twisted: :twisted: :twisted:


Manche lernens nie mit der Bildergröße :mrgreen: :idee: