VODAFONE ?

- !Nach 1 Monat wird gelöscht! -

Moderator: Moderatoren

VODAFONE ?

Beitragvon DWK » 24. März 2020 19:26

Oben links im Feld wo der Netzanbieter steht, stand immer Vodafone. Haben die den Namen geändert?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
mfG Gunther

Fuhrpark: MZ-ETZ 250/1988 ...
DWK

Benutzeravatar
 
Beiträge: 1104
Artikel: 1
Themen: 44
Bilder: 2
Registriert: 9. November 2010 21:50
Wohnort: Gresse
Alter: 50

Re: VODAFONE ?

Beitragvon Q_Pilot » 24. März 2020 19:32

Vodafone erinnert dich damit ans Zuhause bleiben.
Es grüßt der Heiko aus dem Märkischen-Kreis

Skype: Q_Pilot

Fuhrpark: Diverse Motorräder deutscher, englischer, italienischer und japanischer Herkunft
Q_Pilot

Benutzeravatar
 
Beiträge: 1504
Themen: 21
Bilder: 4
Registriert: 17. Februar 2006 03:13
Wohnort: 58553 Halver
Alter: 51

Re: VODAFONE ?

Beitragvon rs46famulus » 24. März 2020 19:44

Haben wir auch, kein Grund zur Sorge!
Mfg Tobi

Fuhrpark: ETZ 125 Baujahr 05/90, Famulus 46, Passat 3c 2.0tdi R-line 170, Octavia RS 2.0tfsi
rs46famulus

Benutzeravatar
 
Beiträge: 926
Themen: 28
Bilder: 24
Registriert: 9. November 2013 13:14
Wohnort: 19246
Alter: 37

Re: VODAFONE ?

Beitragvon Altfranke » 24. März 2020 20:10

Ganz wichtige Maßnahme. Mann Mann. Bei mir passt der Text nicht hin, deshalb habe ich da jetzt immer eine Laufschrift.

Fuhrpark: MZ ETZ 150 (1986); MZ ETZ 251 (1990); KR 51/2L (1983)
Altfranke
Außer Gefecht

Benutzeravatar
 
Beiträge: 148
Themen: 13
Registriert: 27. Juni 2019 07:57
Wohnort: Freital

Re: VODAFONE ?

Beitragvon walkabout 98 » 24. März 2020 20:12

....und sobald Du die Bude verlässt hast kein Netz mehr 🤷🏻‍♂️🤣🥳🍺🤘🏻

Fuhrpark: MZ TS250 Bj 1976
MZ ETZ 250 Bj 1985
Honda CB 750 SevenFifty
Peugeot 306 Cabrio Bj 1997
Fiat Ducato Bj 1992
walkabout 98

Benutzeravatar
 
Beiträge: 1597
Themen: 3
Bilder: 8
Registriert: 23. Mai 2009 19:28
Wohnort: Nähe Nürnberg
Alter: 50

Re: VODAFONE ?

Beitragvon Sandmann » 24. März 2020 20:13

Ja macht mein Vodafone auch und finde ich ne gute Idee! :ja:
Gruß Dominik


http://www.hernicht-gmbh.de/sandstrahlen.html

Eigentlich bin ich ein netter Kerl und wenn ich Freunde hätte würden die das bestätigen!

Fuhrpark: MZ ETZ 250 Gespann, Bj 1988 (meins)
MZ 500er Voyager Gespann Bj 1993 ( Ramonas)
BMW R1100GS (macht einfach Mega Spaß)
Sandmann

Benutzeravatar
 
Beiträge: 3169
Themen: 40
Bilder: 58
Registriert: 15. Februar 2013 21:08
Wohnort: Kempten
Alter: 42

Re: VODAFONE ?

Beitragvon DWK » 24. März 2020 20:14

OK, auf das zu Hause bleiben bin ich nicht gekommen, aber ich fahre auch nur zur Arbeit und zum einkaufen.
Erinnerungen sind manchmal auch gut 👍👍👍
mfG Gunther

Fuhrpark: MZ-ETZ 250/1988 ...
DWK

Benutzeravatar
 
Beiträge: 1104
Artikel: 1
Themen: 44
Bilder: 2
Registriert: 9. November 2010 21:50
Wohnort: Gresse
Alter: 50

Re: VODAFONE ?

Beitragvon Andreas » 24. März 2020 21:45

Unter Android kann man den Netzbetreiber auch ausblenden. IOS weiß ich nicht.

Hier Android 10 auf Huawei:

Screenshot_20200324_204502_com.android.settings.jpg


Mich hat es genervt, ich weiß auch so wessen Kunde ich bin = deaktiviert.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bleibt gesund!

- Wir müssen hier nicht alle lieb haben. Es reicht, wenn wir die, die wir doof finden in Ruhe lassen. Ziemlich einfach. -
- Manche Leute brauchen keine Pferde, die reiten einfach auf den Fehlern anderer rum. -
- Intelligenz hilft. Immer. -
- Der Hirntod bleibt ja bei vielen Menschen jahrelang unentdeckt -
- Manchmal ist es gut, dass mich keiner Denken hören kann -
- Marvin: "Mein Papa hat ´ne Glatze und ist auch sehr schön" -

Alles wird gut ...
Bild
Bild

Fuhrpark: Hier könnten meine Fahrzeuge stehen.
Andreas
Administrator

Benutzeravatar
 
Beiträge: 20739
Artikel: 28
Themen: 830
Bilder: 118
Registriert: 15. Februar 2006 21:00
Wohnort: SG

Re: VODAFONE ?

Beitragvon Ysengrin » 24. März 2020 22:03

Naja, so ganz uninteressant ist das nicht, zum Beispiel im Ausland oder in Grenznähe. Da ist es mitunter schon gut zu wissen, in welchem Netz man ist. War zumindest früher so, als die Preise noch unterschiedlich waren.

Fuhrpark: Hercules Liliput, MZ ES 250/2 Lastengespann, MZ ETS 250 Gespann, MZ TS 250/1 "Café Racer", BMW R75/6, Suzuki GSX 400 F
Ysengrin

Benutzeravatar
 
Beiträge: 3172
Themen: 304
Bilder: 8
Registriert: 16. November 2009 07:57
Wohnort: Würzburg
Alter: 40

Re: VODAFONE ?

Beitragvon Andreas » 24. März 2020 22:09

Innerhalb der EU gibt es doch seit 2017 (?) keine Roaminggebühren mehr. Zudem wird Roaming doch auch entsprechend angezeigt?! Und im Zweifel kann man die Funktion ja auch immer noch wieder aktivieren, wenn nötig oder gewünscht.
Bei meinem alltäglichen Bewegungsprofil laufe ich allerdings auch eher selten bis gar nicht gefahr, mich in ein Fremdnetz einzubuchen.
Bleibt gesund!

- Wir müssen hier nicht alle lieb haben. Es reicht, wenn wir die, die wir doof finden in Ruhe lassen. Ziemlich einfach. -
- Manche Leute brauchen keine Pferde, die reiten einfach auf den Fehlern anderer rum. -
- Intelligenz hilft. Immer. -
- Der Hirntod bleibt ja bei vielen Menschen jahrelang unentdeckt -
- Manchmal ist es gut, dass mich keiner Denken hören kann -
- Marvin: "Mein Papa hat ´ne Glatze und ist auch sehr schön" -

Alles wird gut ...
Bild
Bild

Fuhrpark: Hier könnten meine Fahrzeuge stehen.
Andreas
Administrator

Benutzeravatar
 
Beiträge: 20739
Artikel: 28
Themen: 830
Bilder: 118
Registriert: 15. Februar 2006 21:00
Wohnort: SG

Re: VODAFONE ?

Beitragvon Ralle » 24. März 2020 22:26

Bei Dual SIM und Gerät mit breiter Notch übernimmt der Netzbetreiber der 2. Karte die Aufforderung zuhause zu bleiben :mrgreen:

3DCA64FC-CDEE-4D68-8AE5-71F731635157.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Du möchtest etwas für das Foren RT- Projekt tun?
Einen Überblick über die bereits bereitgestellten und noch fehlenden Teile gibt es in dieser Tabelle.
Wenn du auch etwas beisteuern möchtest oder Fragen hast schicke mir eine PN...

+++Zündschloss RT prüfen+++

Fuhrpark: RT 125/2, BJ 1956 mit PAV40 Anhänger; TS250/1 (FE1) Standpark: RT125/2, BJ 1958; ETS250 Bj. 1971,
Ralle
Moderator

Benutzeravatar
------ Titel -------
FE1 - TS250 Käufer
 
Beiträge: 10160
Themen: 159
Bilder: 31
Registriert: 6. September 2008 02:06
Wohnort: Dresden Heimat: Oberlausitz
Alter: 46


Zurück zu PC & Co



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: rohbert und 1 Gast