Hilfe rund um die Emmen auf http://mz-forum.com
Moderator: Moderatoren
TS Martin hat geschrieben:
1. TS Martin
2. Lorchen
3. RT willy
4. flotter 3er
5. Blaubär
6. Ckone
Lorchen hat geschrieben:Mal sehen, was die Zeit sagt.
Lorchen hat geschrieben:1. TS Martin
2. Lorchen
3. RT willy
4. flotter 3er
5. Blaubär
6. Ckone
Hat noch jemand Bedarf? Wat is eijentlich mit Pit???
Ckone hat geschrieben:Lorchen hat geschrieben:Mal sehen, was die Zeit sagt.
Ick überlege nämlich mit der Trulla zum Teilemarkt zu kommen und danach direkt nach O-Burg zu fahren.......
Mal schauen was das Wetter sagt. Wenns dolle schüttet gehts nur nach O-Burg.
flotter 3er hat geschrieben:Ckone hat geschrieben:Lorchen hat geschrieben:Mal sehen, was die Zeit sagt.
Ick überlege nämlich mit der Trulla zum Teilemarkt zu kommen und danach direkt nach O-Burg zu fahren.......
Mal schauen was das Wetter sagt. Wenns dolle schüttet gehts nur nach O-Burg.
Soll wohl schütten....
TS Martin hat geschrieben:... und wer ihr nicht satt geworden seit, können wir ja mal im Herbst in OHV ins XXL Restaurant gehen.
Wer das Schnitzel schafft speist frei Haus ...
TS Martin hat geschrieben:Das ick immer die Augen beim Knipsen zumachen muss.
Lorchen hat geschrieben:Der Stammtisch April findet am 17. April 2010 statt!
So, wat ist nu? Wo und wann?
Lorchen hat geschrieben:Was??? Du hast einen SR 2 E gekauft? Ein Australier kauft einen SR?
So, Leute, unser australischer Freund drängelt und ich auch. Heute ist der 12.April. Am 17. April ist er in Potsdam. Ckone, wir müssen jetzt wissen, wann und vor allem wo es stattfinden soll.
Ckone hat geschrieben:Noch Fragen ? Achso hier das Schnitzelangebot :
„Hamburger“ Schnitzel mit Pommes frites
Schnitzel mit Kaisergemüse und Pommes frites
Schnitzel „Silvios Spezial“ mit scharfer Tomatensauce und Käse gebacken, dazu gebackene Kartoffelspalten
Schnitzel mit frisch sautierten Champignons, Herzoginkartoffeln und Rotweinjus
Schnitzel auf Zigeunersauce mit Pommes frites (leicht scharf)
Jägerschnitzel mit Champignonsauce, Kaisergemüse und gebackene Kartoffelspalten
Schnitzel mit gebr. Speck und Zwiebeln, Pommes frites
Schnitzel „Griechisch“ mit Schafskäse überbacken und gebackene Kartoffelspalten
Schnitzel „Italienisch“ mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Kartoffelrösti
Schnitzel „Holländisch“, mit Käse überbacken, Brokkoliröschen und Pommes frites
Schnitzel nach Braumeister Art, mit Kartoffelrösti, Speckbohnen und herber Biersauce
Überbackenes Schnitzel mit Gemüse-Schafskäse-Mantel dazu reichen wir gebackene Kartoffelecken
Schnitzel „Hawaii“ mit Ananas, Kochschinken und Käse Gebacken, dazu Pommes frites
Schnitzel „mediterran“ gebacken mit Schafskäse, Oliven und mit getr. Tomaten, dazu Kartoffelrösti
Schnitzel „XL“ (400g) mit Pommes frites
Schnitzel „XXL“ (600g) mit Pommes frites
„Hamburger“ Schnitzel „XXL“ mit Pommes frites
Pfundstopf „XXL“
Lorchen hat geschrieben:Mager bist Du aber auch nicht.
Ralle hat geschrieben:Lorchen hat geschrieben:Mager bist Du aber auch nicht.
Ich war als Kind schon sche...e
Lorchen hat geschrieben:.. Ich glaube, ich nehm das: Schnitzel mit gebr. Speck und Zwiebeln, Pommes frites
Ralle hat geschrieben:.. Jetzt verstehe ich warum euer Stammtisch den Beinamen Speckgürtel trägt
Lorchen hat geschrieben:Und als Vorsuppe:
Knoblauchcreme-Süppchen mit Kräutern
Blaubär hat geschrieben:Schon mal nen Sellerieschnitzel im Haselnußmantel mit Orangen-Gorgonzola-Soße, an Schneetüffel jespachtelt? Einfach nur leckomat. Oder Frische Rotebete im Sesamkleid ... Na, ich hör mal lieber uff ...
Gaggi hat geschrieben:Spinat schmeckt wesentlich besser wenn man ihn kurz vor dem Servieren durch ein Schnitzel ersetzt.
Mehr sage ich dazu nicht.
Ckone hat geschrieben:Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg Oi! Oi! Oi!
Vegetarier dürfen auch kein Plastik benutzen, weil das aus Erdöl hergestellt wird und das waren ja auch mal Tiere (Dinosaurier).
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste